Trotz seiner Größe ist die Atmosphäre im Club sehr familiär. Bis auf vereinzelte Ausnahmen sind alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne kommen wir bald wieder.
Geräumige und immer saubere Zimmer, die Hausmädchen hinterlassen an jedem Tag eine kleine Überraschung (Überdecken in Herzform geformt, etc.)
Qualität des Essens war gut, allerdings sollte wochenweise abwechslungsreicher sein.
Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Man wurde nach kurzer Zeit schon wieder erkannt und freundlich begrüßt.
Der Club liegt direkt am Strand. Hat man ein Zimmer in Strandnähe, ist der Weg zu Pool, Haupthaus, Spa usw. ziemlich weit (etwa 10 Min.)
Sehr schöner Spa mit Sauna, Sanarium und Dampfbad, die ab spätem Nachmittag allerdings sehr voll waren. Anwendungen sehr professionell. Die Buchung für das Golf war etwas umständlich, Shuttleservice hat gut geklappt. Die Plätze sind sehr gut. Zum Teil müssen Caddys hinzugedacht werden, die dann versuchen, mit Bällen u.ä. noch Nebengeschäfte zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, herzlichen Dank für dein Feedback online hier auf holdiaycheck. Es freut uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns im Club erlebt habt. Sehr gerne würden wir euch einen weiteren schönen Urlaub bereiten. Wir wünschen euch besinnliche Weihnachtstage & einen guten Rutsch ins Jahr 2017! :-) Euer Teamd es ROBINSON Club Agadir