Wir haben uns rundum wohl gefühlt,phantastisch gelebter Service ,immer ein freundliches Wort und ein Löcheln,Anlage ein Traum ,Essen vielseitig und hochwertig ,die Abendunterhaltung war abwechslungsreich,ich persönlich fand die wechselnden DJ‘S alle klasse ,habe jeden Abend getanzt ,die Katzenstation möchte ich auch hervorheben ,wir haben den Ausglug Paradiese Valley Immouzzer gebucht ,fand statt obwohl die Mindestpersonenzahl nicht erreicht wurde ,nochmals herzlichen Dank dafür !!Für die kleine Wanderung sollte man festes Schuhwek und eine gewisse Grundkondition mitbringen , evtl. Im Ausflugsprogramm vermerken
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – von der Unterkunft über die Abendunterhaltung bis hin zur Katzenstation. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team