Das Hotel hat ein sehr ruhige Lage, direkt am kilometerlangen Strand von Agadir. Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet, aber auch das Sportangebot war ausreichend.
Sehr sauber und zweckmäßig, Möbel und sonstige Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Bad mit Dusche und separatem WC , Klimaanlage die gut funktionierte, Flachbildschirm TV mit überwiegend deutschen Sendern,
Die Mitarbeiter waren angefangen vom Hoteldirektor bis zum Strandwächter überaus freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail, Biogarten, Lagune, Daybeds an Strand und Pool,
Abwechslungsreiches Fitness und Freizeitangebot, von Yoga bis Boxen alles geboten, Livemusik am Strand, verschiedene Abendshows,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Ricky, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir Dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team