Ich durfte einen wunderbaren Urlaub verbringen. Von der ersten bis zur letzten Minute ein wunderschöner Urlaub. Die Lage super schön -an den Dünen und rechts runter der weite leere wunderschöne Sandstrand (baden sehr gut möglich), jeglicher Service - von der Rezeption an bis hin zum allgemeinen Servicepersonal im Restaurant und an der Bar, die Gästebetreuer, Anitmateuere, Trainer, das bezaubernde Cleanteam- einfach alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich liebenswert und freundlich. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt. Es gibt viele Liegen und Daybettchen. Auf dem Weg zum Strand gibt es an der zauberhaften Lagune auch noch Liegen, Daybettchen und andere Stellen zum verweilen. Am Strand gibt es genug Liegen und wieder Daybettchen. Es ist alles sehr sehr sauber! Vom Essen kann ich nur sagen: Bestens... von früh (selbst bei Abreise um 5.30U !!) bis spät abends nur super leckere Sachen in großer Vielfalt. Für jeden Geschmack was dabei. Wichtig für mich: Selbst als alleinreisende Frau überhaupt KEIN Problem! Nicht im Club und auch nicht am Strand ! Zum Gästemix: Vom Kleinkind bis zur älteren Generation - Paare, Familien und auch einige Alleinreisende. Überwiegend Deutsche, einige wenige Holländer, Belgier, aus Großbritannien und Marokkaner. Ein rundrum sehr angenehmes Publikum (was miteinander sehr harmonierte)! Ich war begeistert. Gepflegt, aber locker. Im Juli/August (Ferien) soll es etwas turbulenter zugehen. Daher habe ich den Sept. gewählt. Allerdings muß man auch Anfang September noch mit wolkigen Tagen rechnen. Ich habe viele nette und interessante Menschen kennengelernt / getroffen. Es wird u.a. auch bestimmt ein Wiedersehen geben mit einigen! Abends nach den großartigen Shows legte dann draußen auf der Terasse ein DJ auf. Es kam immer gute Stimmung auf. Ich werde wiederkommen - wohl in Verbindung mit einer Rundreise. Ich bin immer noch verzaubert und happy, eine so schöne Woche in diesem so gastfreundlichem Club erleben zu dürfen. DANKE !!
Die Zimmer sind recht groß und reichlich Stauplatz für die privaten Dinge sowie Kleidung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Mir reichte der Standard! Es war auch sehr ruhig -ich konnte super schlafen. Kissen gibt es auch genügend. Den modernen Fernseher hatte ich nur mal zur Musik-berieslung an :) Das Bad ist auch schön groß - WC ist getrennt. Der Balkon ist ebenfalls schön groß.
Wir haben immer draußen auf der großen schönen Terasse gegessen. Von früh bis spät gab es einfach nur wunderbare Speisen (und Getränke -viele leckere frische Säfte u.a. ) Es gab genug Abwechslung! Auch mittags im Strandrestaurant! Wenn ich alles aufzählen würde, wäre der Text unendlich lang... Es gibt für jeden etwas! Ich möchte noch den wahnsinn´s netten Service im Restaurant und in den Räumlichkeiten / auf der Terasse dort erwähnen! Ich bin immer noch verzaubert! Auch am Strand! Es wird einem jeglicher Wunsch von den Augen abgelesen. Da schmeckt der Wein abends zum traumhaften Sonnenuntergang noch besser. Die Getränke/ Cocktails an der Bar sind auch schmackhaft. Erwähnen möchte ich noch unser Frühstück am Abreisemorgen um 5.15Uhr - fast das ganze Restaurant war schon in Betrieb !!! Es gab kaum ein Unterschied zum ´normalen´ Frühstück. Wo gibt es sowas ?? Dadurch fiel der Abschied um 6Uhr natürlich noch schwerer - und am Bus auch noch Verabschiedung durch den Clubchef Thierry und Gästebetreuer Patrick persönlich und d.anderen Robin´s. Ihr seid verrückt... wie wunderbar Agadir
Schwärm... ich möchte gar nichts einzeln aufzählen, weil ALLE super freundlich und sehr herzlich waren! Ich habe mich sofort als alleinreisende Frau sehr willkommen und heimisch gefühlt. Rezeption, Gästebetreuer, das Servicepersonal im Restaurant (u.Bar) , die Cleanteams (im Hotel und auch Zimmerreinigung), Animateure, Trainer und alle anderen Mitarbeiter waren wirklich besonders bemüht und liebenswert. Fast jeder sprach ein paar Brocken deutsch. Für mich: Besser geht nicht !
Wunderbar am Ende von Agadir. Links sind die tollen Dünen, rechts der weitläufige und recht leere Strand Richtung Agadir. Keine Hotelburgen trüben das träumen beim Strandspaziergang -sowie auch keine Belästigungen. Baden ist grundsätzlich gut möglich. Wenn man möchte, ist man rasch mit dem günstigen Taxi in Agadir oder auf dem Markt. Auch dies ist kein Problem!
Sport: Die Kursräume sind großzügig und haben auch eine schöne Aussicht :) Die Trainer sind auch sehr nett und gut. Für mich (speziell Cycling) war Rachid mein Lieblingstrainer -sehr profissionell und immer super Musik dabei und natürlich sehr symphatisch. Die Räder sind teils schon etwas älter, es gibt auch einige etwas neuere. Ich denke/hoffe, das diese im Zuge der Renovierung auch erneuert werden (wie in anderen RC´s) . Der Geräteraum ist für einfaches Training ausreichend -auch hier denke (hoffe) ich auf mit-renovierung... :) Einen symphatisch, geduldiger Tennislehrer gab es, sowie wurde natürlich das volleyspielenmeist gut angenommen (nicht direkt am Strand).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Vera, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung zu deinem Urlaub bei uns im September. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und wir dir somit ein unglaubliches Erlebnis bereiten durften. Wenn dich die Sehnsucht nach Urlaub packt, dann schau doch wieder mal bei uns im Paradies vorbei! Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Marokko Dein Team des ROBINSON Club Agadir