Flo
Verreist als Paar • September 2024
Wohlfühloase

Wir würden immer wieder gerne diesen Club besuchen. Die familiäre Atmosphäre und der super Service lässt unseren Aufenthalt immer wieder unvergesslichen machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Reinigung der Zimmer ist makellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen sind von höchster Qualität und abwechslungsreich. Es ist für jedem Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist Top. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Temperaturen des Pools ist sehr angenehm. Die große ist auch sehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand ist sehr breit und weitläufig, perfekt für lange Spaziergänge. Das Meer ist sehr erfrischend und das Baden in den Wellen macht sehr viel Spaß.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animations und Abendprogramm ist sehr vielfältig und sehr professionell. Es wir sich jeden Tag was neues ausgedacht um den Gästen einen unvergesslichen Tag zu bereiten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Das Sportangebot ist überragend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Besuch auf dem mit dem Taxi ca. 10 Minuten entfernten Souk (Markt) sollte man sich nicht entgehen lassen. Ein abendlicher Spaziergang über die Kilometer weite Promenade von Agadir sollte man auch mal gemacht haben.

Vorname:Flo

Lieber Flo, lieber Sascha, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Eure netten Worte bezüglich des Services und der Qualität des Essens leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch sonnige Grüße. Euer ROBINSON AGADIR Team 2024

Offizielle Hotel Homepage