In einem Wort: Wohlfühloase! Wir hatten eine traumhaft erholsame Zeit. Hervorstechen tut natürlich die direkte Strandlage inkl. Strandbetten, das abwechslungsreiche Buffet und die vielfältigen Sportangebote. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind immer für einen lustigen Plausch zu haben. Es gibt viele Rückzugsorte wenn man für sich sein möchte, aber das Showprogramm am Abend sollte man nicht verpassen. "Les Miserables" und "Mamma Mia" waren hier unser absolutes Highlight. Unbedingt sollte man auch Ausflüge in die Umgebung unternehmen, um dieses wunderschöne Land und die höflichen und gastfreundlichen Einheimischen kennen zu lernen. Danke an das Team, dass ihr uns diesen Urlaub als unvergesslich gestaltet habt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marie, wir bedanken uns recht herzlich für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen unvergesslichen Urlaub verbracht hast und wir Dich mit unserem Service und unseren Angeboten überzeugen konnten. Komm bald wieder! Ganz liebe Grüße aus der Wohlfühloase Dein ROBINSON Club Agadir Team