Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich Durchschnitt

Schlecht

Highlights: - Die Anlage ist sehr schön gelegen - Das Essen war sehr gut und hatte viele Varianten und sehr schöne Einflüsse von der lokalen Küche in Marokko. - Herausragend ist der Service und hier gerade an der Hauptbar - Das Sportprogram und die Trainer waren alle Klasse / Tennis / Paddel Lowlights: Das ist stöhnen auf HOHEM Niveau aber bei dem Preis kann man das untere sicher besser abdecken ! - das Abendprogramm und die Stimmung waren eher mittelmäßig. Meine Frau und ich tanzen gern und wir hatten uns dreimal einen Titel gewünscht( an drei Abenden) und einmal sagte uns der DJ : DAS HABE ICH NICHT / Ich hatte mir ABBA gewünscht !! Wir waren 14 Tage dort und von 14 Abenden waren 3 gut und der Rest wirklich Durchschnitt und man wurde praktisch dazu animiert zwischen 11 und 11:390 Uhr ins Bett zu gehen . - Die Liegen am Strand sind durchgelegen und das könnte man mit ein paar Handgriffen beheben. Aber leider hat sich da niemand gekümmert und wir hatten auch regelmäßig Vogelkod auf den Liegen. Die Liegen wurden in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt. - Meine Tochter hatte sich beim Beachvolleyball am Knie verletzt und blutete . Der Grund war das 2 Felder von den 4 Beachvolleyball Federn voll mit Steinen waren. Alles gut und das kann passieren und wir haben das sofort weitergegeben. 2 Tage später wollten wir wieder spielen und die Situation war genauso wie vor 48 Stunden ?? Dann haben wir eben kein Beachvolleyball mehr gespielt . Nochmals für das Geld hätte ich mir einen Kleinwagen kaufen können und wir waren mit 5 Personen vor Ort

• Zimmer sind leider etwas altbacken und in die Jahre gekommen . Wir hatten auch kleine Tiere im Zimmer aber das lässt sich natürlich auch nicht 100% vermeiden

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten vom Fluhafen zum Hotel / das war okay

• Schlecht

siehe oben meine Kommentare

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast! Nur durch die ehrlichen Worte und dem konstruktiven Feedback unserer Gäste können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns im Club nicht deine Erwartungen erfüllen konnte. Dennoch hoffen wir dich wieder im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen und auch komplett von uns überzeugen zu können. Beste Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage