- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und hatten doch gewisse Bedenken vor unser Reise, ob ein ALL-Inclusive Hotel mit Animationsprogramm uns gefallen kann. Nach einer Woche im Robinson Club Agadir können das immer noch nicht allgemein beantworten, aber wir wissen jetzt der Robinson Club Agadir ist traumhaft und alle Bedenken haben sich nicht bestätigt. Rund um die Uhr ist etwas geboten, aber nie haben wir uns bedrängt gefühlt. Ob reiner Strandtag oder kompletter Wellness/Fittness Tag wir hatten immer das Gefühl frei zu entscheiden. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verteilen sich die Gäste gut. Das Essen ist jeden Tag und besonders jeden Abend ein absolutes Highlight (teilweise auf Sterne Niveau!). Der Kinderbereich und das Kinderprogramm sind sehr liebevoll eingerichtet und das Programm sehr abwechslungsreich. Wir haben die verschiedenen Sportangebote genutzt (Fitness Studio, GroupFitness - Spinning, Step, HotIron, Tennis, KinderYoga) und waren sowohl von den Einrichtungen, als auch besonders von den Trainern sehr begeistert! Da können sich manche Fittness Studios noch ein paar Anregungen abholen... Die Shows (wir haben EVO und Tanz der Vampire gesehen) waren großartig und somit sehr sehenswert! Der Wellfitbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die Einstellung aller Mitarbeiter, wir haben noch nie so ein motiviertes, hilfsbereites und herzliches Team erlebt! Großes Kompliment! Tip: Mittagessen im Strandlokal mit Thunfisch vom Grill! Wir kommen wieder! Danke liebes Robinson Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uli, vielen lieben Dank für deine lobenswerte Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im traumhaften ROBINSON Club Agadir. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne begrüßen wir euch wieder in der wunderschönen Stadt Agadir. Die Sonner, der Strand & das gesamte Team erwarten euch! :-) Liebe Grüße aus Marokko