Genaue Bewertung 5-6 Sterne. Beeindruckend war die professionelle und überwiegend herzliche Zugewandheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter auf allen Ebenen, die Hilfsbereitschaft in nicht alltäglichen Situationen und die Großzügigkeit und Weitläufigkeit der Anlage.
Große Zimmer (in unserem Fall mit schönem Meerblick) mit Sitzgruppe und sehr großem Schrank, Kühlschrank und Fernseher. Sehr geräumiges Bad mit sep. WC. Bei Meeresrauschen haben wir traumhaft geschlafen
Bis sehr gut. Hatte in der Breite des Angebotes nicht ganz die Opulenz anderer Robinson Clubs, was aber auf die Tische kam war sehr fein und lecker und man merkte der Küche die "Sterne"- Erfahrung des Chefs an. Der zentrale Büfettraum ist beeindruckend groß und hoch mit einer sehr schön gestalteten Decke, die Speisesäle geräumig und die Terrasse so groß,das es währen unseres Aufenthalts keine Platzprobleme gab
Sehr aufmerksam, verlässlich, schnell und freundlich
Transfer zur Anlage eine gute halbe Stunde, während der man einiges von Agadir und Umgebung sehen kann. Der Club liegt schön angelegt in leicht abfallendem Dünengelände direkt am breiten Strand zwischen Königspalast und dem ca. 1 km entfernten Hafen
Konnte ich nicht nutzen
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für deine Bewertung zu eurem Urlaub bei uns in Agadir. Wenn euch die Sehnsucht nach einem traumhaften Urlaub packt oder ihr euch nach den kulinarischen Köstlichkeiten von Oliver und seinem Team sehnt, dann schaut bald wieder vorbei. Sonnige Grüsse aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir :-)