Die Robinson-Analge ist wunderschön, die Robins super-freundlich - an den Urlaub denke ich gerne zurück.Das Publikum besteht zum weit überwiegenden Teil aus Päarchen mittleren Alters. Hier würde ich mir wünschen, dass Robinson mehr für Alleinreisende macht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entsprach den Abbildungen, war schön, groß und geräumig und im orientalischen Stil gehalten. Ein großer Balkon mit Meerblick rundete den positiven Eindruck ab. Die Klimaanlage war ruhig und schaffte angenehme Temperaturen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr (1) wenige Zweiertische. Wer einen von diesen ergattern will, muss sehr früh da sein. Der Single-Tisch liegt etwas ungünstig und wird mit "Meet & Greet" bezeichnet. Das klingt sehr formell und nach Business. Setzt man sich bei jemand anderem dazu, reagieren die Gäste sehr unterschiedlich, teilweise auch abweisend. Das Restaurant an sich hat Sterne-Niveau. Unglaublich lecker das Essen, hier ist für jeden was dabei. Alles frisch gekocht, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich traf nur auf freundliche und extrem zuvorkommendes Personal. Insbesondere möchte ich die Barkeeper an der Bar am Schachbrett und den Herrn, der die Liegen am Meer bereitstellt, hervorheben!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, in einem kann man immer seine Bahnen ziehen, während im anderen die Leute plantschen. Ein Pool ist beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Privatstrand. Nebenan ist das Naturschutzgebiet des Königs, das nicht betreten werden darf. Der Strand ist sauber. Ein unglaublich netter Bademeister sorgt für die Liegen und fragt immer, ob den Gästen etwas fehlt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Es gibt mehrere Saunen, u. a. auch eine, in der man nur mit Badebekleidung rein darf. Die andere Sauna ist textilfrei. Das Wellness-Zentrum ist sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet, sehr sauber und die Massage war ok und entspricht ungefähr deutschen Preisen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Robinson-Anlage ist sehr groß. Von meinem Zimmer zum Strand habe ich zu Fuss ungefähr 10 - 15 min benötigt. Man kann auch gefahren werden. Baden im Meer war zu meiner Jahreszeit nicht möglich, obwohl die Wassertemperaturen absolut Badewannen-Temperatur hatten, keine Qualle zu sehen war und es seinen wunderbar flach abfallenden Sandstrand gab. Der Wellgang in meiner Urlaubswoche mit 2 - 3 m hohen Wellen erlaubte jedoch kein baden zumal die Strömung auch sehr stark war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Ausflug nach Marrakesch ist ein Muss! Eine unglaubliche schöne Stadt, deren Besichtigung ich nur weiterempfeheln kann. Was mich in der Tat gewundert hat, dass der Guide die Berichterstattung im deutschen Fernsehen über das kurz zuvor stattgefundene Erdbeben als "Fake-News" abgetan hat und das Bilder gefälscht worden sein. In der Tat war von den Erdbebenschäden wenig zu sehen, allerdings wurden wir auch nicht durch die Altstadt geführt, denn die war gesperrt. Der Ausflug an sich, die Tour, die Reiseleitung und auch das Abendessen waren Fünf-Sterne-Niveau. Es gab keinen Zeitdruck. Allerdings wird manauch auf jeder der Touren durch Läden geführt, die einem versuchen allerhand zu überhöhten Preisen zu verkaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Abc |
Hallo Abc, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Gerne geben wir das Lob an unsere Palace Bar und an Brahim weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team