Schöne weitläufige Anlage in ruhiger Lage am Ende des langen Strandes, mit großen Zimmern und guter Verpflegung.Kühlschrank im Zimmer wird nur kostenpflichtig befüllt, kühlt aber auch nicht wirklich.Von Block C ist eher abzuraten, da die Musik bei den Abendveranstaltungen recht laut ist und das Quaken der Frösche im gegenüberliegenden Teich stört. Insgesamt eine empfehlenswerte Anlage.
Liebe Gäste, vielen Dank für eure positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch unsere weitläufige Anlage, die ruhige Lage direkt am Strand, die großzügigen Zimmer und unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für eure ehrlichen Hinweise zum Kühlschrank und zur Lage von Block C. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Umso mehr freut es uns, dass ihr unseren Club insgesamt weiterempfehlt. Vielleicht dürfen wir euch schon bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begrüßen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON Agadir Team