Highlight: Das alle Mitarbeiter im Cllub (con der Toilettenfrau bis zum Küchenchef) sehr nett sind. Kein unfreundliches Wort. Man kann sich nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wie in allen Hotels gibt es immer zu wenig Kleiderbügel (zumindestens für die Frau) aber ein Anruf und in 5 Minuten kam Nachschub. Die Matratze sind relativ hart, hier hilft es, sich eine Bettdecke über die Matratze zu legen.
Zu gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. So gut, dass das Spezialitätenrestaurant völlig in den Hintergrund gerät. Die Stationen sind so geräumig aufgebaut, dass es keinen großen Andrang gibt. Auffällig ist, dass immer geputz wird. Der Speisebreich ist ausgesprochen sauber.
Da kann sich die deutsche Grastronomie eine Scheibe von abschneiden. Diskret, höflich, schnell und immer freundlich. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Bitte, unser Zimmer noch einmal zu wischen, sofort erfüllt wurde. Außerdme halten sich die Mitarbeiter an die Regel: Handtuch aufgehangen - wird wiederverwendet. Wir erleben es oft, dass immer alle handtücher getauscht werden.
Der Club ist zwar seeeeeehr lang, aber dadurch hat man von jedem Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Sanddünen und die Zinnen des Königspalastes. Besser kann man nicht wohnen. Der Strand ist öffentlich, was einem nicht das Gefühl gibt, mn lebt in einer deutschen Enklave. Hier pulsiert das marrokanische Leben, besonders an Sonn- und Feiertagen.
Beachyolleyball - super. Es gibt zwei schöne Plätze mit ausreichend Bewässung bei zu trockenen Wetter. Das Box-Event war ebenfalsl sehr gut. Die Trainer sind Profis und freinfühlig, bei Fraunem Kindern und den Marrokanischen Frauen. Die angeschlossenen Surfschule ist ebenfalls zu empfehlen. Allerdings fnde ich die Kurse mit mehr als 8 Leuten zu voll. Wir htten mit Mehdi einen tollen Lehrer, der sehr geduldig mit Kindern umgehen kann. Die Poolanlage sieht schön aus, haben wir aber gar nicht weiter genutzt, da das Meehr wundershcön ist. Es gibt einen gtoßen und gut ausgestatteten Kinderclub. Vorbildlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für deine lobenden Worte zu eurem Familienurlaub im Juli bei uns im traumfaften ROBINSON Club Agadir. Es macht uns sehr stolz dein positives Feedback zu hören. Kommt uns bald wieder besuchen! Liebe Grüsse aus dem kleinen Paradies Euer Team des ROBINSON Club Agadir