- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, zwei Freundinnen sind Ende November in diesem wunderschönen Hotel gewesen und haben eine ganz tolle Woche verbracht. Bei der Ankunft wurden wir vom gesamten Guest Relations-Team (großer Dank gilt hier Michelle K.) inkl. Hoteldirektor begrüßt. Man war also sofort im Urlaubsmodus. Die Hotelanglage an sich ist sehr groß und dennoch total übersichtlich. Alles sehr schön angelegt und geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer alle mit seitlichem Meerblick...wunderschön. Das Essen und der Service waren zu jeder Zeit absolut perfekt. Sehr abwechslungsreiche Speisen und immer mit sehr viel Mühe hergerichtet. Besonderer Dank gilt hier dem Chefkoch Oliver, seinem Vertreter René sowie unserem immer gut gelaunten sehr höflichen Service-Mitarbeiter Nouredine. Das Sportangebot war ebenfalls wahnsinnig umfangreich. Jeder hat für sich immer was finden können. Daher abschließend ein absolutes "gefällt mir" für diesen schönen Club! Das war mein ersten Robinson-Urlaub, aber sicher nicht mein letzter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Sarah, ein dickes Dankeschön und ein "gefällt uns" zurück. Danke für dein super Feedback und das wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns umso mehr, dass du dein nächsten Urlaub wieder in einem unserer Clubs verbringen möchtest. Liebe Grüsse aus Agadir :-)