Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emilia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Vom Winter in den Frühsommer

Immer wieder schön! Jedes Mal freue ich mich hier entspannen zu können. Die Hotelanlage ist so schön und alles blüht im Winter! Das Essen war wie immer hervorragend und das Zimmer ein Traum. Der tägliche Sauna-Aufguss hat auch nicht gefehlt und die netten Angestellten sind für jeden Spaß zu haben! Danke für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und die Betten sehr bequem. Ich brauchte es etwas weicher, da kam auch schon der topper angeliefert - danke!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, hilfsbereit und stets lächelnd.

• Pool

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Golf

Wer Golfer ist sollte definitiv im Winter mal kommen!

Vorname:Emilia

Liebe Emilia, vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und deine begeisterten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns wieder einmal rundum wohlgefühlt hast und den Winter bei uns wie einen Frühsommer genießen konntest. Besonders schön ist dein Lob für unser Team, den Service an der Rezeption sowie die kleinen Extras wie den schnellen Topper-Service und die täglichen Sauna-Aufgüsse. Dass dir unsere blühende Anlage, das hervorragende Essen und dein Zimmer so gut gefallen haben, motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße! dein ROBINSON Agadir Team