Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns leider ein wenig mehr von einem Robinson Club versprochen und waren daher ein wenig entäuscht. Das Hotal hat zwar ca. 175 000 qm leider waren diese gefühlt aufgeteilt auf 175m Breite und 1km Länge, was für sehr sehr lange Wege sorgt und mit Badelatschen und Flip Flops nicht wirklich Spaß macht. Ein weiteres Manko war, das man am Strand sehr sehr früh erscheinen muss um einen vernünftigen Liegeplatz zu bekommen, es gibt zwar ausreichend Liegen, aber viel zu wenig Schatten und Schirme. Da kann auch der sehr freundliche und hilfsbereite Strandhelfer nicht viel helfen. Das nervigste Problem war allerdings im Restaurant, dieses war nicht dreckig aber trotzdem ein wenig runter gewirtschaftet und die Sauberkeit war teils eher Zweitrangig. Bis ich mir etwas zu Trinken nehmen konnte habe ich meist 2-3 Gläser genomme,n bis ich eines gefunden hatte, aus dem ich mit Appetit trinken konnte. Das Gleiche gilt bei Tellern und Besteck, diese waren teils angeschlagen oder total zerkratzt und nicht ansprechend, da kann auch Essen nicht viel weg machen. Hotelschule hin oder her, ich habe am Morgen nicht einmal einen Kaffee oder Cappochino bekommen der nicht übergelaufen ist oder beim servieren gekleckert wurde, ich habe die letzten Tage meinen Kaffee dann lieber selber geholt. Tip von mir, bringt euch kuchengabeln und Kaffeelöffel mit, die gibt es hier nämlich nur an Tagen die nicht auf g enden :-). Was ich auch noch erwähnen möchte ist, dass ich es nicht verstehen kann wie ein Hotel, was zum Trinken an den Pool und Strand Einwegplastikbecher und Pappbecher ausgibt, ein Umweltchampion werden kann? Logisch das man keine Gläser mit an den Pool gibt, aber Einwegplastikbecher müssen es auch nicht unbedingt sein, das gibt nämlich einen riesigen Müllberg. Das klingt jetzt alles vielleicht sehr schlecht und negativ, ich möchte aber darauf hinweisen das ich diese Bewertung als Resultat meiner hohen Erwartungen, die ich an einen Robinson Club meines erachtens stellen darf, formuliert habe. Alles in Allem haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub, in dem sich alle sehr bemüht haben uns die Zeit in Agadir zu versüßen, dafür ein großes Dankeschön an das Team im Robinson Club Agadir!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Kevin