Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Uninteressierte und anzügliche Mitarbeiter

Die äußere Anlage ist gepflegt, unsere Zimmer und das Gebäude waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die Verpflegung war all inclusive und bis auf Schlangen am Buffet gut und abwechslungsreich. Der Club war überwiegend von Deutschen besucht. Sobald die Sommerzeit beginnt, gibt es feinen Nebel. Die Sonne sieht man dann mit Glück am Abend. Agadir sollte man nur bis Mai besuchen. Mit dem Preis- Leistungsverhältnis war ich nicht zufrieden.

• Unsere Zimmer waren zweckmäßig, aber einfach eingerichtet. Für einen Robinson Club enttäuschend.

• Ärgerlich ist die Unsitte, dass ein Großteil der Terasse abends für Leute gesperrt ist, die teuren extra Wein bestellen. Normalos sitzen in geschlossenen Räumen.

• Innerhalb des Clubs gibt es eine Hotelschule und die Lehrlinge wurden überall eingesetzt. Da sie zum Teil noch nicht richtig Bescheid wussten und auch sprachlich unsicher waren gab es bei uns große Problem. (z.B. war ein bestelltes und bezahltes Taxi früh morgens am Abfahrtstag nicht da, wurden wir nachts nicht vom Flughafen abgeholt - war im Buchungsumfang!-, bekamen wir am Abreisemorgen kein Frühstück...) .Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Der Reiseleiter wurde pampig, die Rezeption fand sich als nicht zuständig. TUI im Nachhinein fand darin ebenfalls keinen Beschwerdegrund.

• Der Club liegt ganz am Ende von Agadir und zu jeder Aktivität außerhalb des Clubs benötigt man ein Taxi. Erlaufen kann man die Umgebung nicht, es gibt außer Häusern nichts Sehenswertes. Es lohnt sich ein Taxi außerhalb des Clubs zu nehmen, da alles, was innerhalb extra gebucht wird, sehr teuer ist.

Es gab Kinderanimation, aber für Erwachsene kostenlos eher wenig. Offensichtlich soll man teure Angebote buchen. z.B. Ein kleines Bild zeichnen : rund 25 Euro! Einkaufen im Club lohnt sich nicht. Es gibt nur ein äußerst beschränktes Angebot und es besteht auch wenig Verkaufsinteresse. Mir ist es nicht gelungen Postkarten einzukaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Irmgard