Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt hin!

Wunderschön gelegenes Familien- und Golferhotel mit viel Liebe geführt! Wir verbrachten eine wunderschöne Osterwoche mit tollsten Events dort.

• Zimmer sind groß und blitzsauber, auch bei ebenerdigem Zugang und ständig offener Terrasse keine Tiere im Zimmer, nur mal gelegentlicher Besuch von einer Katze, die mein Sohn aber durch Streicheleinheiten angelockt hat. Die Matratze war ein Traum. Im Bad könnte mal das Silikon oder ein angejahrter Spiegel ausgetauscht werden, aber das stört nicht den guten Gesamteindruck.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Tolle Omeletts und Säfte, Essen im Strandrestaurant abwechslungsreich und lecker und im Hauptrestaurant grandios! Besonders schön und interessant als Kochbegeisterte fand ich das Angebot, mittels gut einstündiger Führung hinter die Kulissen der Küche zu schauen (auch die Umweltführung ist unbedingt empfehlenswert- auch wenn das in den Bereich Freizeit gehört). Ich glaube, es gibt kaum eine Stelle innerhalb der Anlage, wo nicht im Laufe der Woche mal Getränke, Musik oder Essen angeboten wurde- ungeheuer abwechslungsreich und unglaublicher Aufwand für das Personal, alles zu den verschiedenen Plätzen zu schaffen, aber jedes Mal unvergleichliche Atmosphäre.

• Reinigungsservice im Zimmer toll und Kellner außergewöhnlich herzlich, Hilfsbereitschaft allerorts großartig. Selbst die Gärtner und Sicherheitsleute grüßen freundlich. Das Stofftier meines Sohnes blieb auf der Heimreise im Hotel. Das Team hat alles daran gesetzt, es uns wieder zu beschaffen. Das hat mich sehr gerührt. Tausend Dank dafür!

• Wunderschön gelegen direkt am Vogelschutzgebiet und Königspalast. Transfer ging flott und war sehr gut organsiert! Zwar lange Wege innerhalb der Anlage, über die man sich aber wegen des unglaublich guten Essens freut, um sich ein wenig zu bewegen zwischendurch. Toll angelegte und gepflegte Gärten.

Leiht Euch mal Cross-Boccia beim Spieleverleih. Wir haben viel Spaß gehabt, uns damit quer durchs Gelände zu bewegen. Super Wellenreitkurse für Erwachsene und Kinder, an denen mein 12-jähriger Sohn teilgenommen hat. Für kleines Geld kann man die Boards im Anschluss stundenweise ausleihen und seine Fähigkeiten verbessern. Tolle Sportangebote den ganzen Tag. Da ist für alle vom Sportmuffel (ich) bis zum durchtrainierten Sportler (mein Mann) etwas dabei. Die Physiolateswoche war super! Unaufdringliches nettes Entertainment für Groß und Klein. Unsere 15-jährige geistig behinderte Tochter wurde sowohl im Miniclub als auch in allen anderen Freizeitbereichen herzlichst aufgenommen und betreut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr als Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und Dir besonders die herzliche Atmopshäre im Club in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team