Traumhafte Anlage direkt am atlantischen Ozean, wunderbar gepflegt. Exzellentes Essen, hervorragende Sportangebote und immer!!! super nette Mitarbeiter. Sehr schön war, dass man ohne Stress zu jeder Tageszeit eine Liege oder ein Daybed bekommen konnte sowie frische Handtücher. Kostenloser WLAN Empfang steht einem ebenso zur Verfügung wie der obligatorische Tresor auf dem Zimmer.
@ Oliver und Rene: Danke für eure wunderbaren kleinen Teller, die ihr jeden Abend so liebevoll gezaubert habt, die waren immer spitze!!! Fangfrischer Fisch im Strandrestaurant Le Taj frisch am Grill zubereitet, morgens immer frisch gepresster Orangensaft und frisch geschniitenes Obst, ein Traum und dann auf der wunderschönen Terasse das Essen genießen oder mittags unten an der Bar am Strand
mit dem Shuttle dauert die Fahrt ca.30 min, wir wurden dort direkt von Thiery und seinem Team mit Sekt, Getränken und ein paar Köstlichkeiten empfangen. Man hat uns sofort geholfen, die Formulare auszufüllen, es wurde sich umgehend um die Koffer gekümmert, der Urlaub fing direkt an. Ausfüge kann man als Halb-oder Tagesausflüge direkt im Hotel oder auch wahlweise von Deutschland aus buchen. DerClub kümmert sich gerne um die Ausflüge und ist bei Fragen behilflich, in den täglichen Flyern gibt es zudem Anregungen zu den verschiedenen Zielen
Frei nach dem Motto: Alles kann, nichts muss gibt es jeden Tag eine Vielfalt von sportlichen Möglichkeiten oder Ausflügen. Täglich gibt es dazu in verschiedenen Sprachen einen schönen Flyer mit den Tages Highlites und Besonderheiten ( wann ist Hoch-und Niedrigwasser ), einen Wochenplan mit den gesamten sportlichen Aktivitäten und natürlich die special Events. Bei uns war es Yoga, Boxen und Fazien Training, es hat unglaublich viel Spaß gemacht,mein Sohn ( 12J. ) hat mit einem anderen Jungen zus. am Box Training teilgenommen. Es war richtig klasse, wir haben Technik Training gemacht, am Sandsack geboxt aber auch gegeneinander. Und danach die wohlverdiente Abkühlung im Meer.....:-) Abends tolles Entertainment von den Club Mitarbeitern, Musicals wie Mamma Mia, Hair, oder Les Miserables aber auch Comedy und alle spielen mit vom Clubchef bis zum Kellner. Tolle Bühenbilder, klasse Stimmumg!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung zu eurem Familienurlaub in unserem wunderschönen ROBINSON Club Agadir. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr zwei traumhafte Wochen bei uns erlebt hast. Sehr gerne würden wir euch ein weiteres Mal den zauberhaften Flair Agadirs nahebringen und euch einen mehr als schönen Urlaub bereiten. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir