Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helene (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Robinson Club Agadir

Wir haben zwei wunderbare Wochen Anfang Juli im Robinson Club Adagir verbracht. Jeder einzelne Tag unseres Urlaub wurde durch das motivierte und stets freundliche Team, qualitätvolles Essen sowie vielfältige sportliche und entspannende Angebote bereichert. Für Jugendliche ab 13 Jahren sind besonders die "Robs" zu empfehlen. Durch sie lassen sich internationale Freundschaften schließen und somit wunderschöne und entspannte gemeinsame Tage verbringen. Ein besonderer Dank geht an die Robins Brahim und Lukas! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• - sehr sauber - gemütlich - geräumig

• - sehr abwechslungsreich - sehr lecker

• - freundlich - motiviert - engagiert

• Gut

• Aktivitäten

- sehr abwechslungsreich - für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Helene

Liebe Helene, vielen lieben Dank für deine netten und lobende Worte zu eurem Aufenthalt bei uns in Agadir. Es macht uns stolz zu hören, dass wir dir und deiner Familie einen "traumhaften" Urlaub bereitet haben. Sehr gerne geben wir das positive Feedback auch an unsere ROBS Betreuer Lukas und Brahim weiter. Die zwei werden sich sicherlich sehr freuen. Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir