Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Agadir

Sehr schöne weitläufige Anlage .Man hat hier das Gefühl von Freiheit und findet hier unglaublich viel Ruhe .Freundlichkeit ,Herzlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle

• Sehr große Zimmer ,alle mit einem großen Balkon .

• Erstklassiges Essen ,fast schon Gourmet mäßig .

• Tolles Team ,erstklassiger Service an den Bars und im Restaurant Bereich und natürlich an der Strandbar .Toller Manager ,der immer präsent ist und sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist .Besonders zu erwähnen ist Brahim ,der Robsbetreuer ,er ist uns durch seine Herzlichkeit und sein Bemühen ,das es einem an nichts fehlt sehr ans Herz gewachsen .Unter anderem ist er mit ein Grund gewesen ,dass ich in dieser traumhaften Anlage das zweite mal für dieses Jahr Urlaub gemacht habe.

• Traumhafte Lage neben dem Königspalast und den Dünen .

Also für Sportler gab es reichlich Auswahl und es wurde sehr viel angeboten .War nur zum relaxen da und da gibt es in dieser Anlage wunderschöne,ruhige Plätze zum Verweilen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Brigitte Elisabeth

Liebe Gitti, vielen Dank für deine herzliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir auch bei deinem zweiten Aufenthalt bei uns wieder so gut gefallen hat und es Dir an nichts fehlte. Wir hoffen, Dich auch ein drittes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team