Maren (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Clubtage in Agadir

Ein toller Club mit unglaublich viel Gastfreundschaft, toller Lage, liebenswerten Mitarbeitern, spitzenmässiges Essen und abwechslungsreicher Animation

• Recht einfach, aber sehr sauber und sehr groß

• Es ist jeden Tag wieder beeindruckend mit wie viel Liebe das Buffet und die Mahlzeiten zubereitet werden. Es gibt für jeden etwas, Well food, landestypische Speisen und tagtäglich abwechslungsreicher mal Zeiten stehen bereit Ein Gourmet Essen wartet!

• Das Personal im Club ist unglaublich aufmerksam, liebenswert und erfüllt jedem Gast seine Wünsche.

• Der Club liegt direkt am Meer, und hat eine traumhafte und sehr ruhige und tolle Lage. Der langen Sandstrand würde jeden Gast begeistern. Er lebt zum Joggen laufen und spazieren gehen ein. Wellenreiter und Surfer kommen voll auf ihre Kosten.

Das Angebot an Animation und Sport und Unterhaltung ist unglaublich und breit. Jeder Gast kommt auf seine Kosten, Die Kids werden rund um betreut, es gibt ein großes Sportangebot mit vielen tolle Kursen. Auch Golfer und Tennis Fans finden hier ihre Aktivitäten

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat, Wir hoffen sehr, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage