- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan 1 Woche Familienurlaub hier in diesem sehr empfehlenswerten RC gemacht. Nach vielen guten Erfahrungen in diversen Robinson Club´s kann man eines hier hervorheben: Sehr, sehr freundliches und hochmotiviertes Team, eine im besten Sinne engagierte Clubleitung und eine spürbar herzliche Athmosphäre auch im Vergleich zum bereits hohen Niveau anderer Robinson-Club´s. Schön wären - neben dem umfangreichen Sportangebot - auch alternative (kreative) Angebote wie beispielsweise ein A(r) telier. Ebenfalls wünschenswert ein "a la carte"-Restaurant oder Angebot (z.Bsp. am Abend in der Strandbar), wenn mal Lust hat mit der Familie auf den "Buffetwahn" und sein schier unübersehbares Angebot zugunsten einer etwas "relaxteren" Atmosphäre zu verzichten. Insgesamt aber: "Jammern auf hohem Niveau" ! Glückwunsch an Robinson zu diesem Club und diesem Team - es hat uns sehr beeindruckt und wir haben es sehr genossen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Joachim, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir euch als Team mit unserer Freundlichkeit so überzeugen konnten. Zu deiner Anmerkung bezüglich Spezialitätenrestaurant können wir dir mitteilen, dass wir nun jeden Sonntag unten am Strand ein Chill Out BBQ und zusätzlich oben im Café Maure zweimal die Woche auch ein 5-Gängemenü anbieten - also lohnt es sich auf jeden Fall wiederzukommen! Wir freuen uns jetzt schon darauf euch ganz bald wieder bei uns im schönen ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Marokko!