Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CK (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen! Bereits die Begrüßung war sehr herzlich. Wir wurden direkt mit kühlen Getränken und kleinen Häppchen versorgt. Die Anlage ist sehr weitläufig und enorm gepflegt. Neben großzügigen Liegeflächen an den Pools gibt es auch "kleinere" Ecken, in denen man sich zurück ziehen kann. Besonders toll sind hier die Strand-/ Poolbetten. Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend gibt es ein neues Thema, auf das das Essen abgestimmt ist. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam. Kaum hat man ausgetrunken, wird das Glas bereits nachgefüllt. Hervorzuheben ist hier auch, dass die Tische immer schön eingedeckt sind (Stofftischdecke und Stoffservietten).Die Zimmer sind ebenfalls sehr großzügig und in einem guten Zustand. Auch hier fehlt es an nichts. Wem ein Tag am Pool zu langweilig ist, der kann sich beim Sport bestens austoben. Das Angebot hier ist sehr umfangreich. Außerdem werden diverse Ausflüge angeboten. Um diese Jahreszeit sollte man auf jeden Fall auch ein paar lange Hosen und dünne Pullis mitnehmen, da es vor allem Abends relativ schnell abkühlt. Das Wetter tagsüber ist ebenfalls sehr wechselhaft. Alles in allem ein rundum gelungener und vor allem erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren!

• Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:CK

Liebe Chantal, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt, entspannen konntet, und einfach einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Marokko :-)!