- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bravo! Wir waren rundum begeistert von diesem schönen Club. An der Freundlichkeit und Qualität, besonders im Restaurant kann sich manch' anderer Club eine Scheibe abschneiden! Wir wurden jederzeit umsorgt. Und wer an diesem Buffet nichts Leckeres findet, dem ist schlicht nicht zu helfen. Einzig in der Bar darf man gern noch ein bischen üben und vor allem etwas schneller werden. Der Bereich Fitness ist hervorragend; Kursangebot und Geräte Spitzenklasse und wurde nur noch vom Event Physyolates übertroffen. Wir kennen dieses Konzept und sind deswegen in diesen Club gereist. Susanne Botzenhart versteht es auf sehr charmante Art zu persönlichen Höchstleistungen zu motivieren. Dadurch sind Ergenisse schon nach wenigen Einheiten spür- und sichtbar. Abzuraten ist jedoch von einem Fug mit tuifly mit Zwischenstopp Cran Canaria. Besonders beim Rückflug sah der Flieger aus wie eine Müllkippe. Vielleicht macht man sich in Hannover einmal Gedanken darüber, wie man Kunden im Premiumsegment zufriedenstellend transportiert?! Die Rückreise dauerte (ab Club) über 13 Std. Fazit: Wenn wir eine akzeptable Flugverbindung finden, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, vielen Dank für dein Feedback hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr dass dein Urlaub gelungen ist. Susanne ist im April 2014 wieder bei uns im ROBINSON Club Agadir. Kommst du auch? Wir würden uns freuen dich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir