Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Anlage, Top Service, Top Essen - super Urlaub!

Tolle, sehr gepflegte Anlage an einem sehr feinen Sandstrand mit einem extrem aufmerksamen Service. Wir sind seit gut 20 Jahren regelmäßig im Robinson unterwegs und dieses Team liefert wirklich hervorragende Qualität.

• Sehr große, saubere Zimmer im marokkanischen Stil. Werden im Frühjahr renoviert.

• Tolle Gourmet-, Wellfit und Themen-Essen.....auch hier absoluter Top Standard unter den Robinson Clubs, die mit der wunderbaren Gemüse und Obstauswahl Marokkos einfach lecker spielen....schöne Atmosphäre mit leckerem Rose-Tischwein, den man auf der großen Terasse zum Essen genießen kann.

• Besser geht es nicht...und wir waren schon in einigen Robinson Clubs und hochwertigen Anlagen. Kompliment an die Direktoren Jean-Pierre und Ergün, die mit ihrem Team immer für die Gäste verfügbar waren - Service at its best.

• Kurze Anreise vom Flughafen - ca 30 Min. - unverbaubarer Blick auf die Dünen vor dem Präsidentenpalast. Feiner Sandstrand und super gepflegte Anlage im marokkanischen Stil.

• Gut

Danke an Denny und Bene - Eure Leidenschaft für das Entertainment steckt an!! Die Shows insbesondere Rocky, die Zaubershow von Jean-Pierre und die UV Licht Show waren Spitze, abseits des üblich Robinson Show Einerlei. Den Aufguss von Bene inkl Hurrican Runde nicht verpassen - Denny ist einfach für den Job geboren mit einem tollen Gespür für die Menschen. Als Wassersportler, Surfer und Segler ist leider nix los, das Indoor Cycling war manchmal etwas zu "Marine-Combat" mäßig, dass habe ich schon besser bei Robinson erlebt. Hot Iron Kurs war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast und wir Dich besonders mit unserem Service, Essen und unserem Wellnessbereich begeistern konnten. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team