Wunderschön am Atlantik gelegene Anlage. Genau der richtige Ort für einen aktiven und trotzdem erholsamen Urlaub in schönster Umgebung.
Sehr schön gelegenes Zimmer mit Blick auf den Atlantik.
Täglich wechselnde Mottos. Viel landestypisches aber auch internationales Essen. Immer sehr lecker und vielseitig.
Sehr freundlich und zugewandt
Schnelle Anbindung zum Flughafen und einige sehr schöne Ausflüge in das Umland im Angebot.
Ein riesiges Angebot an Sport und Wellness Programmen, täglich wechselnd mit richtig guten Trainern. Das hat sehr viel Spaß gemacht. Besonders erfreulich war die Möglichkeit ein Personal Training ( bei Coach Jannes) machen zu können. Mir hat das echt geholfen. Hier wurden nicht nur Schwachstellen erkannt sondern auch noch ein persönliches Trainings Programm erstellt, das ich nun per Video zuhause weiterhin durchführen kann. Sehr professionell!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und dir vor allem das Personal Training bei Jannes weitergeholfen hat. Gerne leiten wir dein Lob an ihn weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team