Kamil (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Toller (Surf)Urlaub im Robinson Agadir

Ein schönes Hotel für sowohl Aktivurlauber, als auch Ruhe suchende. Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, am Ende der Bucht von Agadir mit vielfältigem Entertainment, einem tollen Sportangebot und auch kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Aussicht war fantastisch, die Zimmer sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Badezimmer war auch großzügig geschnitten, WC separat. Die Betten waren leider 2 zusammen geschobene Einzelbetten, hier wäre ein Doppelbett angenehmer gewesen, ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Wer hier nicht satt wird, der ist selber Schuld. Wir waren absolut begeistert von dem gesamten Gastronomie Angebot. Frühstückszeiten sind sehr lang, süß, herzhaft, gesund, für jeden ist etwas dabei. Es gibt zusätzlich eine Barista Bar, mit wirklich leckerem Kaffee und Kaffeespezialitäten. Das Mittagessen gibt es im Strandrestaurant, mit herrlichem Blick auf's Meer. Das Buffet am Abend war immer ein Highlight, mit einer tollen Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen, hier sollte jeder auf seine Kosten kommen.

• Den Service haben wir im gesamten Hotel als äußerst freundlich und hilfsbereit wahr genommen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant/ Bar, Zimmerservice oder vom Entertainment Team, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und man hat sich rundum wohl und gut umsorgt gefühlt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 25 -30 Minuten, was sehr angenehm ist. Das Hotel selbst liegt am hinteren Ende der Bucht von Agadir, daher ist der Strandabschnitt vor dem Hotel in der Regel leer und ruhig. Von hier aus kann man tolle Strandspaziergänge machen, bis zum "Stadtzentrum" oder dem Teil, an dem es einige Geschäfte gibt, läuft man aber schon ein bisschen länger.

Das Kursangebot im Club enttäuscht nicht. Es gibt eine große Auswahl verschiedenster Kurse, mit tollen Specials. Der Pool im Hotel ist ebenfalls sehr schön und war nie überlaufen. Kein lästiges Liegen reservieren, egal zu welcher Zeit man an den Pool gegangen ist, man hat immer einen Platz gefunden. Sehr angenehm. Wir waren hauptsächlich zum Surfen in Agadir, dafür ist man hier absolut richtig. Die Jungs an der Surfstation sind sehr nett, man kann sich gegen Gebühr Surfboards und Neoprenanzüge ausleihen und quasi direkt vorm Hotel surfen. Wir waren begeistert und die Wellen haben uns nicht enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kamil

Lieber Kamil, Vielen lieben Dank für deine ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom Service über die Gastronomie bis hin zum Sport- und Unterhaltungsangebot. Schön, dass dir auch unser Strandabschnitt, die Anlage und das vielfältige Kursangebot so gut gefallen haben. Dein Hinweis zu den Betten ist für uns wertvoll, danke dafür. Es wäre großartig, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein ROBINSON Agadir Team