Der Club hat eine sehr groß angelegte Anlage mit vielen Grünflächen. Es sind 2 Pools vorhanden und ein gut zum Baden geeigneter Strand. Für Sportbegeisterte gibt es auch viele z.B. Yogakurse.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit geräumigem und gemütlichem Bett, großer Dusche und einem großräumigen Balkon.
Das Essen bot meistens viel Auswahl, hat jedoch nicht immer geschmeckt undead zum Teil auch nicht gut durchgebraten.
Der Service hat sehr gut gearbeitet, jedoch wurde an einem Tag das Zimmer nicht gereinigt und die Betten wurden nicht gemacht.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Club. Der Club liegt nahe des Stadtzentrums von Agadir und es gibt besonders in der Altstadt viel zu sehen.
Der Club bietet viele Aktivitäten im Angebot, zum Beispiel Yogakurse, Aquagymnastik uns Bodyboarding- oder Surfkurse. Es ist auch möglich die Boards und Bretter ohne Kurs auszuleihen, was jedoch nicht gerade günstig ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unseren Sportangeboten, eurem Zimmer und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team