Tolle Clubanlage am Atlantik mit Sportmöglichkeiten, sehr gutem Essen, sehr guter Lage und sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt direkt am Königspalast neben den Dünen und ist wohl das Hotel mit der besten Lage in Agadir. Die Wege sind insgesamt etwas weiter, was man bedenken sollte, uns aber nicht gestört hat.
Alles gut, geräumig.
Essen war insgesamt sehr gut, Mischung aus europäischem und lokalen Essen. Inklusiver Wein sehr gut und wird in Flaschen immer gekühlt serviert. Das Bier ist so naja, schmeckt eigentlich nur als Radler.
Sehr aufmerksam, großer Teil spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Ein größerer Anteil des Personals ist aus der Umgebung, was durchaus interessante Einblicke erlaubt. Nur der DJ - naja. Siehe unten
Ca. 30 min vom Flughafen, alles sehr entspannt. Leider keine Direktflüge aus MUC nach Agadir im Sommer.
Sportanlagen sehr gut in Schuss. Tennis, Beachvolleyball, Poolanlagen. Sehr engagiertes Sport- und Fitnessteam. Abstriche nur bei folgendem: - Man kann sich keinen ordentlichen Beachvolleyball ausleihen, weil Angst besteht dass der wegkommt. - Fahrrad/MTB nur Indoor, keine Touren ins Land angeboten - größte Katastrophe sind die DJs. Wenn ich einen 80/90er Abend anbiete, dann freut man sich drauf, dass man mal im Urlaub bekannte Musik hört und alles entspannt wird. Wenn der DJ dann aber meint, er muss SEINEN Clubmix durchdrücken, indem alle 10minute mal 2 Sekunden ein Beat aus den 90ern (Rhythm is a dancer) dazwischengemixt wird, dann braucht man sich nicht wundern, dass man lieber kopfschüttelnd ins Bett geht. Vor allem nachdem man auch mal nachgefragt hat, ob das wirklich den ganzen Abend in diesem Stil weitergeht, und der DJ dann behauptet, dass das doch die 80er wären.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung sowie die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und insbesondere unser Service, die Sportanlagen sowie die Küche so positiv hervorhebst. Deine Hinweise zum Thema Musik nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Wir möchten, dass unsere Gäste die Abende so genießen können, wie sie es sich wünschen, und Dein Feedback hilft uns dabei, dies zu verbessern. Auch die Punkte zu den Sportangeboten und Ausleihen werden wir intern weitergeben, um hier mögliche Lösungen zu finden. Es ist schön zu hören, dass Dir unsere Lage direkt am Atlantik und am Königspalast so gut gefallen hat und Du die entspannte Atmosphäre genießen konntest. Wir hoffen sehr, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team