Ankunft: - sehr freundliche Begrüßung - Getränk wurde sofort angeboten - Gepäck wurde auf‘s Zimmer gebracht Zimmer (Doppelzimmer mit Gartenblick): - geschmackvoll und funktional eingerichtet - Einzelmatratzen, leider ein bisschen hart; verbessert durch weiche Topper - Zimmer durch Fliesenboden etwas hellhörig - Badezimmer angemessen groß - Toilette separat und mit Fenster - geräumige Dusche - beidseitiger Kosmetikspiegel Verpflegung (all inclusive mit Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen): - sehr vielseitig - täglich wechselnde Speisen - auch landestypische Gerichte - Sushi - leckere Fischgerichte - täglich Suppen, Pasta, Pizza, Pommes, Salate, Fisch, Fleisch und Gemüse Pool, Strand und Sonnenliegen: Der Poolbereich war immer sehr voll und leider waren bereits morgens um 10 Uhr fast alle Liegen reserviert. Man hatte jedoch die Möglichkeit kostenlos am Strand eine Liege mit Sonnenschirm/Windschutz oder ein Daybed zu nutzen. Auf der Wiese bei den Wohnbereichen und bei der Lagune gab es ebenfalls Sonnenliegen. Der Strand ist riesengroß, wunderschön und von Dünen umgeben. Sport: Es gibt einen großen Fitnessraum mit schöner Aussicht. Golfer haben die Möglichkeit mehrere Plätze zu nutzen. Besonders empfehlen können wir das Padel-Event mit Sandra. Sie kann einem mit ihrer einfühlsamen und mitreißenden Art ganz schnell für diese Sportart begeistern. Entertainment: Täglich wechselndes, einfallsreiches Programm auf hohem Niveau. Team/Personal: Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Club absolut empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Schön, dass du dein Urlaub hier bei uns im Robinson Agadir genießen konntest und dir der Club sowie unser Sport- und Entertainmentprogramm gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Robinson Agadir Team