Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessToller Club mit dem Gefühl nach Hause zu kommen

Die große Anlage ist sehr gepflegt. Überall kleine extra angelegte Oasen, wie ein wunderschöner Teich, der Garten vor dem Spa etc. Das Restaurant am Strand ist ein absolutes Highlight, auch für das wöchentlich stattfindende Barbecue oder den sundowner. Es ist wie nach Hause kommen

• Wunderschön

• Das Essen ist dem Tagesthema angepasst und ein absoluter Genuss. Tolle Atmosphäre, entweder kann man auf der Terrasse oder auch im Restaurant essen. Mittags tolles Restaurant und Bar am Strand.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten Im Club werden tolle Ausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Freizeit und Sportmöglichkeiten Indoor-und outdoorpool Tolles Abendprogramm Wellnessangebot Wechselnde Events mit tollen Trainern

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die vollen 6 Sonnen. Es ist schön zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch als Team mit unserer Anlage, unserem Essen und unseren Programmen begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage