Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Club, den man immer wieder gerne besucht!

Der Club besitzt eine sehr schöne und große Anlage mit eigenem Strand. Tagsüber kann man entweder am Pool/Strand oder im Spa-Bereich entspannen oder aus dem breiten Sportprogramm wählen, also es wird nie langweilig. Am Buffet und im Abendprogramm gibt es täglich ein neues Motto.

• Restaurant & Bars
  • Sowohl das Mittags- als auch das Abendbuffet war sehr vielfältig und das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war immer für jeden etwas dabei! Am Abendbuffet gab es täglich, neben marokkanischen Spezialitäten, ein neues Motto. Sehr zu empfehlen sind die Live-Cooking-Teller, die vor den Augen der Gästen zubereitet werden!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Neben den klassischen Sportarten wie Fussball, Volleyball und Tennis werden auch täglich verschiedene Fitnesskurse angeboten. Die Sportstainer sorgen immer wieder für Spaß! Wer mal keine Lust auf Sport hat, kann sich auch einfach am Pool oder Strand entspannen oder den Wellness-Bereich nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass dir unsere schöne Anlage, das leckere Essensangebot, der engagierte Service, sowie die abwechslungsreiche Unterhaltung euch einen schönen Urlaub bereitet hat. Sehr gerne würden wir dich und deine Freunde bald wieder bei uns begrüssen. :-) Liebe Grüsse aus Agadir Euer Team des ROBINSON Club Agadir