Wir hatten eine Woche Robinson Club gebucht um uns zu entspannen und die Sonne zu genießen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es war fast die ganze Woche bewölkt. Aber das hat unsere Urlaubsstimmung nicht vermiest. Das komplette Clubpersonal ist unheimlich freundlich und wirklich darauf bedacht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die Zimmer sind wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Bett ist auch sehr bequem.
Das Essen war wirklich super. Das Angebot beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fanden es super, dass es grundsätzlich auch immer etwas marokkanisches gab.
Wir hatten überhaupt keine Probleme. Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, wurden diese eigentlich auch ganz unkompliziert umgesetzt. Bei anderen Gästen lief es jedoch nicht immer ganz so reibungslos. Uns gefiel das Animationsteam besonders gut. Ganz nette junge Leute mit denen wir wirklich viel Spaß hatten! Nochmal danke an das gesamte Robi-Team!
Der Club liegt ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt. Unser Transfer erfolgte in einem klimatisierten Reisebus. Das einzige Ausflugsziel für uns war der Bazar in Agadir. Gut mit dem Taxi zu erreichen. Die Fahrt dauert ca. 10 min. und kostet ca. 20-30 Dirham.
Es gibt sehr viele Sportmöglichkeit. Außer Golf und Tennis, konnte man an diversen Kursen wie zB. Yoga, Zumba oder Spinning teilnehmen. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spa Bereich mit einer Textil- u. FKK Sauna und einem Innenpool. Abends kam nie Langeweile auf, da es ein abwechslungsreiches Abendprogramm gab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und unserem WellFfit-Bereich begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass euch besonders die Freundlichkeit unserer ROBINs in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und all unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team