Ingeborg (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Tage im Robinsonclub Agadir

Eine großartige Anlage, tolle Pools. Das Personal ist immer über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es jeden Tag sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut war. Die Zimmer sind sehr groß mit tollem Balkon, so richtig zum wohlfühlen.

• Habe mir einen Topper auf die Matratze kommen lassen, habe geschlafen wie auf Wolken.

• Wir haben im Raum für über 16jährige gegessen. Dort war es sehr ruhig und angenehm. Es gab sehr unterschiedliches Essen, es war wirklich für jeden etwas dabei. Mir hat es ausgezeichnet geschmeckt. Ganz besonders hervor heben möchte ich das Nachspeisenbuffet.

• Beschwerden hatte ich absolut keine.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten.

Es gab den ganzen Tag über Entertainment. Ich habe es nicht genutzt, wollte einfach mal ausspannen. Habe aber gerne zugeschaut.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Liebe Margit, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns vebracht habt und euch besonders unser Essen, die Anlage und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage