Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina Und Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Take me back to Robinson :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Urlaub im Robinson Agadir und wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um eine sehr große, weitläufige Anlage mit sehr viel Platz, die top gepflegt ist. Zu jeder Tageszeit waren Daybeds am Strand und Pool verfügbar. Alle Mitarbeiter waren super engagiert, freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Strandrestaurant gab es z.B. beim Mittagessen teilweise einen DJ oder Livesänger, darüberhinaus hat uns auch das Chillout am Beach und auch am Pool supergut gefallen! Bitte weiter so. :) Insgesamt haben wir die die chillige Atmosphäre im ganzen Club sehr genossen. Verbesserungsvorschlag: Bitte das W-Lan weiter ausbauen. Daher unser Fazit, vielen Dank für die super Urlaubswoche, wir kommen wieder :) Klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabrina Und Markus

Liebe Sabrina, lieber Markus, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns, das ganze Team Agadir sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir euch mit unserer Freundlichkeit und dem individuellen Entertainment Programm überzeugen konnten :-) Vielen Dank auch für euere Feedback bezüglich W-Lan. Wir kennen dieses Problem und sind auf einem guten Weg dieses Problem zu beheben. Wir freuen uns jetzt schon darauf euch ganz bald wieder bei uns im schönen ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Marokko!