- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2014 in den Weihnachtsferien im Robinson Club Agadir, es hat uns so überragend gefallen, dass wir dieses Jahr erneut gekommen sind. Unsere Erwartungen, die wir durch das letzte Jahr hatten, wurden erneut überbetroffen. Alle Angestellten sind durchweg freundlich, hilfsbereit und immer daran interessiert, einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Das Essen, sowie der Service im Restaurant sind sehr gut. Die Speisen, besonders beim Abendessen, sind sehr abwechslungsreich und immer lecker. Der Club bietet für jeden etwas, man kann sich den ganzen Tag an den Strand legen, man kann bei zahlreichen Sport- und Fitnessprogrammen teilnehmen oder außerhalb des Clubs Sportarten nachgehen oder Ausflüge machen, die der Club organisiert. Auch für Kinder und Jugendliche ist dieser Club geeignet, es gibt viele Möglichkeiten das zu machen, worauf man Lust hat. Der Club bietet eine Betreuung für Babys, Kinder und Jugendliche an, ich selbst war bei den Jugendlichen dabei und es hat mir sehr gut gefallen. Die Animateure Freddy, Tim und Leon, welche für die sogenannten 'Robs' zuständig sind, hatten immer neue und coole Ideen und haben somit geholfen diesen Urlaub erneut zu einem unvergesslichen zu machen. Man lernt dabei viele neue Menschen kennen, die mit einem auf einer Wellenlänge sind. Ich persönlich möchte nochmal dem Clubchef Thierry und dem gesamten Team des Clubs danken, es war eine unvergessliche Zeit. Man hat sich die ganze Zeit über wohlgefühlt und die, die einen bereits den ganzen Tag unterhalten haben, bieten einem Abends auch noch wunderbare Shows, die es sich lohnt anzuschauen. Besonders positiv sind außerdem die vielen marokkanischen Angestellten zu erwähnen, die sich immer viel Mühe geben, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrungen kann ich den Robinson Club Adagir nur an jeden weiterempfehlen, der einen wunderschönen Urlaub mit seinen Liebsten erleben möchte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Jonas, vielen Dank für deinen Besuch und das grandiose Feedback. Wie du schon erwähnt hast, bieten wir ein breites Programm an Aktivitäten. Egal ob Sport und Fitness, Golftuniere etc. oder einfach das Sonnenbaden am breiten Sandstrand. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Viele Grüsse zurück aus Agadir.