Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub, am liebsten gleich wieder hin

ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung im Haus Draa, das genau in der Mitte zwischen Strand und Hauptrestaurant liegt. Einige Häuser lagen schon sehr weit vom Strand weg, aber wenn man die Infos über das Hotel im Prospekt anschaut sieht man ja das da weitläufige Anlage steht. Im übrigen gibt es im Club den Service das man sich z.B. vom Strand zum Tennisplatz in kleine Golfcars bringen lassen kann. Gästestruktur war gemischt von alt bis jung, von Singel bis Familie alles dabei. Habe super nette Menschen kennen gelernt und das Robinson-Konzept ist voll aufgegangen Ich war von 22.09.-29.09. dort und das Wetter war optimal. Abends ist es zeitweise etwas kühl drum immer eine leichte Jacke oder Pullover mitnehmen. wer eine Massage buchen will sollte unbedingt nach Conny fragen ich hatte bei ihr die Hamam Zeremonie Classic Massage und ich kann nur sagen ein Traum.

• ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Großer Schrank, tolle Badaufteilung und einen super Blick auf die Düne und das Meer vom Balkon. Alles Top gepflegt und sauber

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück und das Abendessen statt fand. Das Mittagessen wurde wegen der geringen Anzahl der Gäste im Strandrestaurant angerichtet. Alle Mahlzeiten waren völlig ausreichend und für jeden Geschmack war etwas zu finden, das Küchenteam hat einen super tollen Job gemacht und ich kann nicht nachvollziehen das Leute über das Essen mäkeln.

• Robis und einheimisches Personal waren super freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Die Lage des Hotels ist optimal ruhig gelegen, da auf der einen Seite eine Düne ist die direkt an den Königspalast anschließt.

• Gut

Sportangebot super. Liegen am Strand und in der kompletten Anlage gut verteilt man hat auch die Möglichkeit sich in eine ruhige Ecke zu verkrümmeln oder sich ins Getümmel zu legen, jeder wie er eben mag. Die Abendunterhaltung war zweigeteilt, die Shows der Robins und der marokkanische Abend waren spitzenmäßig. An der Bar war leider nicht sehr viel los das lag aber an den wenigen Gästen zu der Zeit da der Club nur halb belegt war, deswegen war auch die Disco nicht geöffnet. Der DJ lebt sich aus und spielt jeden abend seine Lieblingssongs und die wiederholen sich leider der Mann sollte vielleicht ersetzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise