Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Bereits bei der Anreise wurden die Gäste sehr nett begrüßt. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Die komplette Anlage ist sehr weiträumig und war zur Reisezeit nur ca. zu 40% ausgelastet. Alles war sehr ruhig und entspannt. Auch wenn der Weg vom Zimmer bis zum Strand schon einige Minuten in Anspruch genommen hat. Aber da ich sowieso zum Sport machen dort war, habe ich das gerne in Kauf genommen. Ich hatte Vollpension und somit von morgens bis abends nur gegessen :-) Der Altersdurchschnitt lag so bei 40 - 50 Jahren.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit großem Schrank, Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Safe, Telefon, Kühlschrank mit Terasse bzw. Balkon und zusätzlichem Sofa. Das Badezimmer ist sehr geräumig, mit Dusche und extra WC.
Das Essen war super lecker und wurde morgens, mittags und abends in Buffetform angeboten. Ob Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino oder Latte beim Frühstück oder der Fisch, die Pizza, Spaghetti alles wurde frisch zubereitet. Es gab immer auch landestypische Gerichte. Super lecker waren immer die Wellfit-Gerichte. Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Ein kleiner Minuspunkt war lediglich, dass man sich schon mal beim Abendessen ein weiteres Besteck besorgen musste.Hier war das Personal nicht immer ganz so auf zack.
Alle waren super nett und freundlich. Fehlte irgendetwas oder brauchte man etwas wurde sich sofort gekümmert. Fast alle konnten deutsch, englisch oder französich. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen weitläufigen Strand, der sehr sauber war. Super zum joggen geeignet. Zum Flughafen waren es so ca. 30 Min. Fahrtzeit. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Agadir. Dem Souk (Basar) sollten man auf jeden Fall einen Besuch abstatten. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Club angeboten. Leider ist mein Ausflug nach Marakesch ausgefallen.
Die angebotenen Kurse waren sehr gut. Leider wurden aufgrund von Mangel an Teilnehmern auch schon mal Kurse abgesagt. Es steht ein Fitnessstudio zur Verfügung (wurde von mir allerdings nicht genutzt). Ich habe das joggen am Strand genossen. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Es stehen sehr viele Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Am Abend wurde Abendunterhaltung (Shows, Casinoabend usw.) angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|