Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel, wir kommen wieder!

Die Robinson-Anlage in Agadir ist in jeder Hinsicht erstklassig. Die Parkanlage ein Traum, die Speisen ebenso, Gäste insgesamt jünger als in vergleichbaren Hotels. Hotel, Zimmer, Park alles sehr sauber! Überwiedgend deutsches Publikum!

• Wunderbare große Zimmer mit großem Flachbildschirm, großem Balkon und guten Betten mit unterschiedlich großen und kleinen Kopfkissen! Toilette vom sehr schönen Bad getrennt!

• Wie schon erwähnt, ist die Küche hervorragend! Dazu extrem vielseitig mit Themenabenden. Unmöglich, die gesamte Vielfalt durchzuprobieren! Gilt auch für das Strandrestaurant! Verschiedene Tajinen sind bei jeder Mahlzeit präsent, man isst schließlich in Marokko!

• Einfach nur Spitze! Obwohl All-Inn gebucht, wird man gern und freundlich bedient, muss sich nichts selbst holen, wenn man nicht möchte, und das immer mit einem Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarabeiter. Gilt auch fürs Housekeeping! So viel Freundlichkeit tut einfach nur gut! Man fühlt sich willkommen!

• Je nach dem, in welchem Haus man untergebracht ist, ist ein kleiner Spaziergang zum Strand durch gepflegte Anlagen fällig! Der Flughafen Agadir ist eine halbe STunde entfernt. Über Restaurants in der Nähe kann ich nichts sagen, weil die Küche im Robinson soooo gut ist!

Sport können wir nicht bewerten, da wir ziemlich faul waren! Strand und Pool wunderbar. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme, jede Liege am Strand wird am Morgen, wenn der Gast kommt, von einem Mitarbeiter mit einem Besen vom Sand befreit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Klaus

Liebe Ulla, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat und ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Marokko :-)!