Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Aus der Not heraus haben wir das Hotel gebucht und waren mehr als begeistert. Insbesondere unsere Kids von 5 u 8 Jahren. Leider war das Wetter teilweise sehr wolkig und neblig (bis 14 Uhr) und somit frisch.. das sei aber im Juli immer so.. Wir haben noch eine 2 tägigen Marrakech Tour gemacht mit persönlichen Guide.. vielen Dank für dieses Erlebnis

• Super geräumige Zimmer, hatten zwei zusammenhängende Zimmer mit Flur

• Für jemand der mal gern und schick isst, war es ein Traum. Obwohl alles in Büfettform, gab es zum Abholen fertig fast sterneniveauvoll angerichtete Teller

• Es hat an nix gefehlt

• Gut
  • Da es das letzte Hotel am Strand war, waren die Wege Richtung Stadt etwas länger

Für jeden etwas dabei, sei es Schwimmunterricht bis zum Wellenreiten und natürlich Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit euren Zimmern, unserem Essen und als Team überzeugen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage