- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7 und 13) und Oma im Robinson Club Agadir. Es war das erste mal, das wir im Robinson Club waren und wir waren begeistert. Es ist eine ganz tolle Anlage direkt am Meer gelegen und für jeden etwas dabei. Der Empfang war super und freundlich, die Zuweisung der Zimmer ging zügig und sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und genug Platz für alles. Wir hatten ein Familienzimmer und Oma ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Wir können die Anlage nur empfehlen! Jeder im Club war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Das Sportangebot war vielseitig und für jeden etwas dabei. Die Kinderanimation war super. Und das Essen war traumhaft!!! Wir können diesen Club nur empfehlen und auch Marokko ist immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | QTX |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Britta, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns, dass es dir, der Oma, und der gesamten Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns natürlich umso mehr freuen, euch bald wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!