Die Renovierung hat sich gelohnt!!!Die sehr sauberen Zimmer u Bad sind gut eingerichtet, recht groß,Balkon mit Tisch u Stühlen. Aufzug vorhanden.Man solle hoch wohnen, um den schönen Ausblick auf entweder das Meer oder den Garten u die Dünen zu genießen.Äußerst freundliche Mitarbeiter, großzügige Räumlichkeiten, 2 große pools u diverse mini pools... Hervorragendes Sportangebot, shuttle zu allen tollen Golfplätzen,greenfee Ermäßigung im Golfoffice.Mehrere Restaurant"Säle", einer ab 16 Jahren. Herrliche Terrasse. Das Größte aber ist das Mittagsbuffet, unten am Strand. Diverse Sitzmöglichkeiten,innen u außen. Das Tollste jedoch ist der glasumrandete Teil auf der 1. Etage.Man sitzt geradezu über dem endlosen Strand u dem Meer.Herrlich! Mittags u abends Buffet, ausgezeichnet u vielseitig. Ein Lob an alle Mitarbeiter!!! Vor der Renovierung waren wir mehrfach dort - jedoch nur wegen der Golferei - jetzt, nach der Renovierung ist der Club eine Wohlfühlanlage geworden! Bis bald wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem neu renovierten Strandrestaurant, eurem Zimmer und unserer Anlage begeistern konnten. Wir freuen uns besonders über eure Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team