Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sport und Erholung in schönem Ambiente!

Wir waren zur Erholung und zur Nutzung des Sportprogramms dort und müssen sagen, wir haben uns super erholt!! Die Anlage ist superschön angelegt, unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Die Anlage ist weitläufig, man muss gewisse Laufwege in Kauf nehmen, was wir aber überhaupt nicht problematisch fanden. Verpflegt wird man quasi den ganzen Tag, morgens Frühstücksbuffet (verschiedenste Müslisorten und frische Früchte, frische Säfte, Joghurttheke, Eivariationen, Käse, Wurst, Gebäck, Crêpe, Waffeln, frischer Minztee und und und), mittags an der Strandbar wiederum ein kleineres Buffet, oft mit leckeren einheimischen Gerichten), nachmittags süße Snacks und Früchte an der Hauptbau, Abend abwechslungsreiche und leckere Buffets (immer mit toll angerichteten WellFIT-Angeboten, aber auch tolle Fisch- und Fleischgerichte, verschiedenste Salate und einem großen Dessert-Buffet). Ich habe keinen Vergleich zu anderen Robinson-Clubs, aber da Essen war wirklich gut. Das Personal war sehr nett und sprach überraschenderweise größtenteils sogar Deutsch, ansonsten französisch oder englisch. Die Anlage ist sehr groß, war im November aber ruhig, viele Leute schienen tagsüber zum Golfen weg zu sein, im Restaurant war einiges los, während es an Pool und Meer immer ruhig war - herrlich! Dort gibt es tolle Strand-Himmelbetten, in denen man wunderbar liegen kann. Der Pool ist groß und echt schön, auch im Strandbereich hat man sich echt Mühe gegeben und die liegen usw leicht erhöht von eigentlichen Strand schön angelegt. Das Sportprogramm haben wir viel genutzt, es hat echt Spaß gemacht, das Personal war engagiert und die Kurse anspruchsvoll! Gleiches gilt für die tolle Sauna - zum Aufguss wurde es teilweise recht voll. Der Saunabereich war sehr ansprechend, es gab tolle Peelings, Aufgüsse mit Eis, einen angenehmen Ruhebereich. Wir haben uns gut erholt und können den Club nur weiterempfehlen!!

• S.o. Sauber, geräumig, abgetrenntes WC vom restlichen Badbereich, bodengleiche Dusche, Safe, geoßer Schrank

• S.o. Wechselnde Themenabende, abwechslubgsreich, frisch, schön angerichtet

• Engagiertes, freundliches Personal

• Einsam am Ende des Hotelübernachtungen direkt am Strand von Agadir. Für Ruhesuchende genau richtig.

S.o. Schön angelegt und möbliert, ruhig, sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise