Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenpersonal macht den Unterschied

Tolle Anlage mit noch besserem Personal - die Mitarbeiter sind das Asset dieses Clubs, sensationell!

• Gut
  • Sehr groß und gute harte Matratzen.

• Jeden Tag anderer Schwerpunkt, immer hohe Qualität und viel Abwechslung, danke an Chef Oliver für immer exzellente Chefteller und an alle für top Qualität

• Außergewöhnlich, wenn es 10 Sonnen gäbe, würden wir diese vergeben. Vom Empfang über die Hotel- und Eventleitung, die Fitness-Mitarbeiter und die Putzfrau - alle sind aufmerksam, freundlich, verströmen eine positive Stimmung und geben einem das Gefühl, immer willkommen zu sein. Top Service, tolles Programm, stimmig und ohne einen Wehrmutstropfen. Danke!

• Gut
  • Direkt am Strand neben dem Königspalast

Schöne Poollandschaft, ein beizter 25m Pool, ein noch größerer aber ungeheizter Pool. Sportangebot umfangreich mit tollen Trainern und Events. Gutes Fitnessstudio! Keine Ausrede, nicht zu trainieren ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu deinem Urlaub bei uns im traumhaften ROBINSON Club Agadir zu schreiben. Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir dir einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wenn dich die Sehnsucht nach einer abwechslungsreichen & hervorragender Küche oder einem sensationellem Sportangebot lockt, dann schau wieder bei uns vorbei. Sehr gerne würden wir dir bald wieder, bei uns in Agadir, einen super entspannten Urlaub bereiten! :-) Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir 2016