Tolle, ruhig gelegene und weitläufige Anlage mit schönem Strand. Geräumige hübsch eingerichtete Zimmer. Super Essensauswahl und gutes Sportangebot (Fitnesskurse, Tennis, Golf...). Nettes, zuvorkommendes Personal und entspannte Atmosphäre.
Sehr bequeme Betten, geräumige Zimmer, Föhn und Kosmetikprodukte vorhanden, Flachbildfernseher, viel Stauraum.
Essensangebot ist sehr vielfältig, es findet sich etwas für jeden Geschmack. Bis auf zwei Stunden gibt es den ganzen Tag warmes Essen. Verschiedene Raumoptionen für’s Essen (auch Terrasse). Schönes windgeschütztes Strandrestaurant mit Blick auf‘s Meer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ruhig gelegen, toller Blick (links und rechts nicht eingebaut), 30 Minuten vom kleinen Flughafen Agadir al Massira entfernt und leicht mit dem Taxi zu erreichen.
Zahlreiche Sportkurse (Yoga, Fitness, Spinning, Pilates, Aquafit...), sechs Tennisplätze, Surfmöglichkeiten, viele Golfplätze in der nahen Umgebung. Weitere Freizeitangebote wie Tischtennis, Beachvolleyball, Quiz, Clubrundgang, Saunen und beheizter Pool etc. im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, euren Zimmern und als Team überzeugen konnten. Es ist schön, dass euch unsere Freizeit- und Sportangebote gefallen haben. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team