- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die aufgesetzte Freundlichkeit und Inkompetenz vor allem an der Rezeption ist beispiellos. Wir werden sicher nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Martin, vielen Dank für deine Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Als Marktführer im Club-Segment legt Robinson hohen Wert auf Qualität und Service. Aus diesem Grund arbeiten wir kontinuierlich daran diesen hohen Anspruch zu verbessern und weiterzuentwickeln, um unseren Gästen auch zukünftig das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir bedauern sehr, dass wir dich mit unserem Service an der Rezeption nicht zufrieden stellen konnten und werden die von dir angesprochenen Punkte und Anregungen aufgreifen und zum Anlass nehmen, unseren Club noch einmal ausführlich auf die Aspekte deines Feedbacks zu kontrollieren. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer Clubanlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und würden uns freuen dich bald wieder in unserem ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir