Die Anlage ist wirklich groß und wunderbar gepflegt. Die Zimmer sind wie in arabischen Ländern üblich großzügig angelegt. Für uns persönlich hat vieles im Hotel nicht wirklich ganz gestimmt, dies haben wir auch im Hotel vor Abreise nochmal dargelegt. Dieser Club ist für einen Robinson Club preislich eher günstig , was sich auch bemerkbar gemacht hat. Robinsonfeeling kommt hier eher weniger auf, hier ist jeder eher mehr für sich
Die Zimmer sins groß und sauber und Marrokanisch angehaucht
Das Essen war zum Teil unterirdisch und kein Vergleich zu typischen Robinson. Die Auswahl war zwar groß, das bringt aber auch nichts wenn es nicht besonders schmeckt . Viele Speisen waren schnell aus und wurde nicht aufgefüllt.
Der Service war nicht ganz so gut, sie Servicekräfte kümmern sich eher besonders gut um Stammgäste . Auf der anderen Seite sind die Servicekräfte in Ausbildung hervorzuheben , diese waren sehr aufmerksam und nicht aufdringlich vor allem Ayul. - großes Lob
Das Robinson ist mit Abstand das beste Hotel an diesem Strand. Ansonsten gibt es nicht viel drum herum.
Das Zumba hat mir extrem gut gefallen Freddy und Bill sind die besten. Aqua fit war auch ganz witzig . Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im Mai zu bewerten. Wir finden es sehr schade, dass euer Urlaub bei uns nicht komplett euren Vorstellungen entsprach, freuen uns aber zu hören, dass euch unsere Event-Woche, sowie unser Aqua Fit so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir eure Kritikpunkte bereits an unser F&B Team weitergegeben. Wir hoffen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch bei eurem nächsten Aufenthalt komplett von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team