Das Hotel war absolut spitze. Das komplette Hotel war ein absolutes Highlight. Das hat bei den Mitarbeitern angefangen, ging über die Animateure bis hin zum Koch, alle freundlich und immer bemüht die wünsche zu erfüllen. Tolle und große Hotelanlage. Links vom Hotel ein Vogelschutzgebiet und der Königspalast, somit bleibt dieses das letzte Hotel am Strand. Der Strand und das Meer einfach herrlich und sehr sauber. Roomservice war täglich und wurde sehr gründlich gemacht. Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Animation- /Sportangebot war sehr vielfähltig und es war für jeden etwas dabei aber die Animateure waren nicht aufdringlich. Besonders hervorheben muss man das ausgezeichnete Essen. Chefkoch Oliver und sein Team zaubern täglich wunderbare Gerichte und richten diese auch noch schön auf dem Teller an. Somit sind überfüllte Teller Fehlanzeige und trägt zu einen angenehmen Ambiente bei. 95 % der männlichen Urlauber in diesen Hotel wussten sich auch am Abend dementsprechend anzuziehen (lange Hose + Hemd). Die Abendanimation ware immer sehr hochwertig, vor allem die Musicals. Auch super lustig, war der Casinoabend am Dienstagabend. Ich kann dieses wunderbare Land und auch das Hotel nur wärmsten empfehlen. Habe mich selten in einen Urlaub so gut betreut gefühlt. So viel auch der Abschied sehr schwer. Wobei ich sicherlich wieder kommen werde. Vielen Dank für einen einzigartigen, wunderbaren und erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Und immer sehr gut gesäubert. Das einzige was fehlte (Jammern auf hohen Niveau), war ein Wasserkocher um sich am Morgen mal am Zimmer einen Kaffee zu machen. Aber ansonsten kann ich nichts bemängeln.
Das gastronomische Angebot, war das höchswertigste und beste Essen, was ich bisher in einem Hotel hatte. Das war teilweise schon Sterbeniveau, vor allem der Chefteller. Es war immer alles frisch. Auch wenn man mal 2 Minuten warten musste, weil eben nicht auf Masse sondern auf Klasse gesetzt wurde, hat es nicht gestört. Man wurde mit super hochwertigen Essen versorgt. Vor allem der asiatische Abend (Shusi, etc.) war der absolute Hammer. Sitzplätze gab es genug, draußen auf der Terrasse (teilw. mit Heizstrahler), im Restaurant selbst und es gab auch nur einen eigenen Bereich für Erwachsene. Kellner waren immer sehr höflich und zuvorkommend.
Den Sercvice kann man mit 2 Worten beschreiben: Hervorragend und Excellent. Liegt auch daran, das Robinson, seine Angestellten selbst in der Robinson Hotel School ausbildet.
Die Lage ist wunderbar ruhig gelegen. Als letztes Hotel am langen Sandstrand. Links vom Hotel der Königspalast und das Vogelschutzgebiet. Leider darf man auch nicht dort hin laufen, man wird von einen Wachmann zurück gepfiffen aber auch die Aussicht auf die großen Dünen ist wunderbar. Rechts vom Hotel ist erstmal auch nichts, gut 100 m bis erst das nächste Hotel kommt. Agadir ist auf jedenfall eine Besichtigung wert. Tolle Stadt. Der Sandstrand ist herrlich. Sehr feiner Sand, keine Steine und sehr sauber. Das Meer, glasklar (keine Algen) und sehr erfrischend und definitiv angenehmer als die Mittelmeerbrühe vor der Türkei. Beeindruckend auch die sehr starken Gezeiten (Ebbe + Flut).
Langweilig wurde es einen definitiv nicht. Für jeden ist etwas dabei. Vom klassischen Beachvolleyball oder Tennis, bis hin zu extra Kursen (Wellfit, Cycling, Rücken) angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manuel, wir danken dir herzlich für deine Bewertung zu euerem einzigartigen, wunderbaren und erholsamen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es freut uns wirklich sehr dieses super tolle Feedback zu hören. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr! Gerne kann an der Rezeption ein Wasserkocher oder auch eine Kaffee-Pad Maschine angefragt werden, welche ihr dann auf euer Zimmer gebracht bekommt. Somit könnt ihr auch am Morgen einen leckeren Kaffee oder Tee auch auf eurem Balkon geniessen! :-) Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir