Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
So muss Urlaub sein - wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als langjährige Robinson-Urlauber können wir auch diesen Club bestens weiterempfehlen. Besonders aufgefallen ist uns die Aufmerksamkeit der Angestellten. Jeder war stets bemüht, sowohl den Großen, als auch den Kleinen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage zum Strand ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und groß und der tägliche Putzdienst verrichtet seine Arbeit sehr gut. Das Essen ist Robinson-like: Abwechslungsreich (besonders erwähnenswert ist die Thai-Köchin..lecker), landestypisch und sehr frisch. Das Restaurant besticht durch seine arabische und wirklich schöneEinrichtung - sowas möchte man sehen! Das Sport- bzw. Animationsprogramm haben wir alle mitgemacht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Ausflüge sind gut organisiert - wobei man das ein oder andere auch alleine unternehmen kann. Was uns noch in keinem Robinson-Club so aufegfallen ist, dass der Club-Chef Markus und der zweite Club-Chef Massimo sich ausserordentlich gut um die Gäste kümmern - sie sind ständig im Hotel unterwegs. Was man auf keinen Fall versäumen sollte, ist der Spa-Bereich! Wir waren mindestens einmal am Tag dort - auch die Kinder - und haben relaxed. Und wie immer: viele nette Leute kennengelernt. Hierher kommen wir auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise