Schöne, großzügige Anlage mit vielen Ruheplätzen ,gepflegte Bepflanzung.Grosse Zimmer und große Bäder. Ein tolles Sportangebot, neben Golf, Tennis, Surfen eine große Anzahl von Sportkursen, die unser heimisches Fitnessstudio nicht bieten kann.schönes Wellnesszentrum. Unglaublich nette und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen vom Sternekoch. Alles top!
Gute Betten, Kühlschrank, Fernseher, Balkon.
Große Speisenauswahl in 2 Restaurants, Motto wechselte täglich,alles sehr lecker und reichlich.
Vom Clubchef bis zum Zimmermädchen, alle supernett , jeder hat Deutsch gesprochen.Reklamationen wurden sofort erledigt .
Schöner, länger Strand, Stadt zu Fuß zu erreichen oder für kleines Geld mit dem Taxi. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot war überwältigend, sowohl Qualität der Trainer und Ausstattung, als auch Anzahl der Kurse.Mittags beim Essen oder nachmittags an der Poolbar Live-Musik, abends Shows und Tanz an der Bar oder später in der hauseigenen Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Corinna, wir danken dir für dein Lob und sind glücklich über deine 6,0 Sterne! Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns im Paradies aus 1001 Nacht begrüßen zu dürfen! Sonnig-warme Grüße aus Agadir Schöne Weihnachten & einen guten Rutsch ins Jahr 2017 wünscht dir dein Team des ROBINSON Club Agadir!